Técnico em Gastronomia - Subsequente
Perfil: Organiza a cozinha. Seleciona e prepara matérias-primas. Elabora e organiza pratos do cardápio. Manipula alimentos, executa cortes e métodos de cozimento. Opera e mantém equipamentos e maquinários de cozinha. Armazena diferentes tipos de gêneros alimentícios, controla estoques, consumos e custos.
Mercado de trabalho: Restaurantes, bares e similares. Meios de hospedagem. Refeitórios. Catering. Bufês. Cruzeiros marítimos e embarcações.
Pré-requisitos: Alunos que já concluíram o ensino médio e que desejam habilitar-se em Gastronomia para ingressar no mundo do trabalho.
Certificação: Técnico em Gastronomia.
Duração: 1 ano
Carga horária: 800 horas
Projeto Pedagógico/Plano de curso: ACESSE
Resolução: ACESSE
Coordenador/Contato: Thafarel Teixeira Rodrigues da Costa
Local: IFB Campus Riacho Fundo, Fazenda Sucupira, Av. Cedro, AE 15 QS 16. Riacho Fundo I/DF. CEP: 71.828 – 006. Telefone: (61) 2103-2345.
Redes Sociais