Técnico em Alimentos
Perfil: Planeja e coordena atividades relacionadas à produção alimentícia, à aquisição e manutenção de equipamentos. Executa e supervisiona o processamento e conservação das matérias-primas e produtos da indústria alimentícia e bebidas. Realiza análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Implanta programas de controle de qualidade. Realiza a instalação e manutenção de equipamentos, a comercialização e a produção de alimentos. Aplica soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolver produtos e processos.
Mercado de trabalho: Indústrias e agroindústrias de alimentos e bebidas. Indústria de insumos para processos e produtos. Laboratórios de análises laboratoriais e controle de qualidade. Instituições e órgãos de pesquisa e ensino. Consultorias. Órgãos de fiscalização higiênico-sanitárias. Serviços de proteção ao consumidor. Entrepostos de armazenamento e beneficiamento. Serviços de alimentação. Profissional autônomo. Empreendimento próprio.
Pré-requisitos: Alunos que finalizaram o Ensino Fundamental em idade própria e que começarão o primeiro ano do Ensino Médio.
Certificação: Técnico em alimentos
Duração: Três anos
Carga horária: 3.427h
Turno: Matutino
Projeto Pedagógico/Plano de curso: ACESSE
Resolução: ACESSE
Local: Campus Gama, Lote 01, DF 480, Setor de Múltiplas, Atividades - Gama/DF. Telefone: (61) 2103-2250
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