Técnico em Cozinha
Perfil: Organiza a cozinha. Seleciona e prepara matérias-primas. Elabora e organiza pratos do cardápio. Manipula alimentos, executa cortes e métodos de cozimento. Opera e mantém equipamentos e maquinários de cozinha. Armazena diferentes tipos de gêneros alimentícios, controla estoques, consumos e custos.
Mercado de trabalho: Restaurantes, bares e similares. Meios de hospedagem. Refeitórios. Catering. Bufês. Cruzeiros marítimos e embarcações.
Pré-Requisitos: Alunos que finalizaram o Ensino Fundamental em idade prevista e que começarão o primeiro ano do Ensino Médio.
Certificação: Técnico em Cozinha.
Vagas: 40
Duração: três anos
Carga horária: 3632 horas
Projeto Pedagógico/Plano de curso: ACESSE
Resolução: ACESSE
Coordenador/Contato: Thafarel Teixeira Rodrigues da Costa
Local: IFB Campus Riacho Fundo, Fazenda Sucupira, Av. Cedro, AE 15 QS 16, Riacho Fundo I/DF. Telefone: (61)2103-2345.
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