Técnico em Restaurante e Bar – Proeja
Perfil: Desempenha atividades de controle e avaliação de processos de organização, higiene e manipulação de alimentos em mesas, depósitos e cozinhas do local de trabalho. Realiza inventários de estoques de bebidas e utensílios de salão e bar. Recepciona clientes. Oferece produtos e serviços. Coordena e supervisiona os serviços de mesa e coquetelaria. Aplica técnicas de harmonização entre alimentos e bebidas.
Mercado de trabalho: bares, restaurantes, lanchonetes, bufês, meios de hospedagem e outros espaços de alimentação.
Pré-requisitos: Jovens e adultos que já concluíram o ensino fundamental e que desejam habilitar-se em Restaurante e Bar para ingressar no mundo do trabalho.
Certificação: Chefe de bar/Maître.
Vagas: 40
Duração: 2 anos
Carga horária: 2400 horas
Turno: noturno
Projeto Pedagógico/Plano de curso: ACESSE
Resolução: ACESSE
Coordenador/Contato: Luiz Diogo de Vasconcelos Junior — e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. / Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Local: Campus Riacho Fundo, Fazenda Sucupira, Av. Cedro, AE 15 QS 16. Riacho Fundo I/DF. CEP: 71.828 – 006. Telefone: (61) 2103-2345.
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