Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Reitoria > uncategorised > FIC em Processamento de Frutas e Hortaliças
Início do conteúdo da página

FIC em Processamento de Frutas e Hortaliças

Criado: Quinta, 18 de Outubro de 2018, 18h10 | Publicado: Quinta, 18 de Outubro de 2018, 18h10 | Última atualização em Quarta, 29 de Março de 2023, 11h46 | Acessos: 5901

Perfil: Executar os processos de beneficiamento de frutas e hortaliças, respeitando os procedimentos e técnicas de identidade e qualidade, de saúde, de higiene e segurança do trabalho e de meio ambiente. 

Pré-requisitos:  Ensino fundamental completo; idade mínima de 18 anos.

Certificação: Concluinte do curso de Formação Inicial e Continuada (FIC) em Processamento de Frutas e Hortaliças.

Duração: 6 meses

Carga horária: 200 horas

Turno: vespertino

Vagas: 20

Plano de curso: ACESSE AQUI

Local:  Campus Gama, Lote 01, DF 480, Setor de Múltiplas, Atividades – Gama/DF. Telefone: (61) 2103-2250.

registrado em:
Fim do conteúdo da página