Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Início do conteúdo da página

Institucional

Criado: Domingo, 29 de Novembro de -0001, 20h53 | Última atualização em Segunda, 29 de Setembro de 2025, 10h15

Curso Técnico em Panificação

Objetivo: O curso Técnico em Panificação tem como objetivo e capacitar os profissionais que já estão no mercado e os que nele pretendem se inserir, oferecendo conhecimento prático e teórico nas atividades de padaria, incluindo noções de confeitaria, viabilizando condições para que o estudante desenvolva as competências e habilidades profissionais requeridas pelo...

Registrado em: Institucional

Última atualização em 11/10/2016, 10h17

  • publicado
  • 01/04/14
  • 15h19

Calendário do Estudante — IFB Campus Riacho Fundo

RESOLUÇÃO 22/2025 - RIFB-CEPE/RIFB/IFBRASILIA - Aprovar as alterações nos Calendários Acadêmicos do ano letivo 2025 para os cursos técnicos, de graduação e de pós-graduação...

  • não publicado
  • 10/08/12
  • 16h05

Estrutura Administrativa - Riacho Fundo

DIREÇÃO-GERAL Sérgio Barbosa Gomes Diretor-Geral e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para...

  • não publicado
  • 25/01/12
  • 16h09

Horário de funcionamento

O horário de funcionamento do Campus Riacho Fundo é das 7h às 22h30.   Clique aqui e acesse os horários dos docentes, da direção geral, da direção de ensino, pesquisa e extensão...

  • não publicado
  • 09/08/12
  • 16h48

Contato - Riacho Fundo

  SETOR TELEFONE Recepção 2103-2341 Direção-Geral 2103-2343 Direção de Ensino, Pesquisa e...

  • não publicado
  • 16/01/12
  • 14h30
Fim do conteúdo da página