Institucional
Curso Técnico em Panificação
Objetivo: O curso Técnico em Panificação tem como objetivo e capacitar os profissionais que já estão no mercado e os que nele pretendem se inserir, oferecendo conhecimento prático e teórico nas atividades de padaria, incluindo noções de confeitaria, viabilizando condições para que o estudante desenvolva as competências e habilidades profissionais requeridas pelo...
Registrado em: Institucional
Última atualização em 11/10/2016, 10h17
- publicado
- 01/04/14
- 15h19
Calendário do Estudante — IFB Campus Riacho Fundo
RESOLUÇÃO 22/2025 - RIFB-CEPE/RIFB/IFBRASILIA - Aprovar as alterações nos Calendários Acadêmicos do ano letivo 2025 para os cursos técnicos, de graduação e de pós-graduação...
- não publicado
- 10/08/12
- 16h05
Estrutura Administrativa - Riacho Fundo
DIREÇÃO-GERAL Sérgio Barbosa Gomes Diretor-Geral e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para...
- não publicado
- 25/01/12
- 16h09
Horário de funcionamento
O horário de funcionamento do Campus Riacho Fundo é das 7h às 22h30. Clique aqui e acesse os horários dos docentes, da direção geral, da direção de ensino, pesquisa e extensão...
- não publicado
- 09/08/12
- 16h48
Contato - Riacho Fundo
SETOR TELEFONE Recepção 2103-2341 Direção-Geral 2103-2343 Direção de Ensino, Pesquisa e...
- não publicado
- 16/01/12
- 14h30
Redes Sociais