uncategorised
Técnico em Cozinha
Perfil: Organiza a cozinha. Seleciona e prepara matérias-primas. Elabora e organiza pratos do cardápio. Manipula alimentos, executa cortes e métodos de cozimento. Opera e mantém equipamentos e maquinários de cozinha. Armazena diferentes tipos de gêneros alimentícios, controla estoques, consumos e custos. Mercado de trabalho: Restaurantes, bares e similares. Meios de hospedagem....
Registrado em: uncategorised
Última atualização em 04/07/2024, 15h58
- publicado
- 10/10/18
- 18h00
Técnico em Controle Ambiental
Perfil: Propõe medidas para a minimização dos impactos e recuperação de ambientes já degradados. Controla processos produtivos. Identifica o potencial poluidor de processos...
- não publicado
- 10/10/18
- 17h54
IFB Informa n.º 76
Anexos: 76-01.png[ ]5 kB 76-02.png[ ]2 kB 76-03.png[ ]3 kB 76-04.png[ ]4 kB 76-05.png[ ]5 kB 76-06.png[ ]10 kB 76-07.png[ ]8 kB 76-08.png[ ]11...
- não publicado
- 10/10/18
- 16h38
Técnico em Secretariado (Integrado ao Ensino Médio)
Perfil: Organiza a rotina diária e mensal da chefia ou direção para o cumprimento dos compromissos agendados. Estabelece os canais de comunicação da chefia ou direção com...
- não publicado
- 10/10/18
- 17h21
IFB Informa n.º 75
Anexos: 75-01.png[ ]4 kB 75-02.png[ ]2 kB 75-03.png[ ]1 kB 75-04.png[ ]2 kB 75-05.png[ ]4 kB 75-06.png[ ]3 kB 75-07.png[ ]3 kB 75-08.png[ ]3...
- não publicado
- 05/10/18
- 10h06
Redes Sociais