Alunos fazem visita técnica a restaurante em Brasília
Estudantes do segundo módulo do Curso Técnico em Eventos fizeram uma visita técnica, neste sábado, dia 4 de junho, ao restaurante Mangai. Acompanhados pelos docentes João Vicente e Quênia, os alunos tiveram a oportunidade de visualizar a aplicação de muitos conhecimentos adquiridos nas disciplinas, principalmente a de alimentos e bebidas.
Os estudantes percorreram toda a estrutura física do restaurante, como as câmaras frias, setores de estoque, cozinha e outros espaços que evidenciam conhecimentos técnicos abordados pelos professores durante o curso técnico. A visita foi guiada pela nutricionista Daniella.
Os alunos ficaram empolgados com a visita e resumiram a experiência como sendo uma oportunidade de relacionar a teoria e a prática. "[A visita técnica foi um] momento de observar tantas coisas que vimos na teoria e a facilidade de aplicação que vimos no restaurante traz para nossa realidade o que parecia inicialmente muito difícil" , disse a estudante Aline Costa. Já para Márcia Waack o momento foi "muito bom, somou positivamente e ainda fez com que adquirimos maior conhecimento ", afirmou.
Redes Sociais