Técnico em Panificação – Subsequente
Perfil: Realiza planejamento e execução do processo de produção de pães, massas e salgados de maneira artesanal ou de forma industrializada. Realiza a aquisição e manutenção de equipamentos. Utiliza as boas práticas na manipulação de alimentos, rotulagem e identifica a embalagem adequada. Opera equipamentos utilizados no processo e efetua controle de qualidade, de estoque, custos e consumo. Utiliza técnicas mercadológicas de produtos e insumos. Desenvolve produtos e processos.
Mercado de trabalho: Padarias. Confeitarias. Restaurantes e similares. Catering. Bufês. Meios de hospedagem. Instituições de ensino e /ou pesquisa. Consultorias Técnicas. Profissional autônomo. Empreendimento próprio.
Pré-requisitos: Alunos que já concluíram o ensino médio e que desejam habilitar-se em Panificação para ingressar no mundo do trabalho.
Certificação: Técnico em Panificação.
Duração: 1 ano
Carga horária: 800 horas
Projeto Pedagógico/Plano de curso: ACESSE
Resolução: ACESSE
Coordenação: Marina Silveira de Melo
Local: Campus Riacho Fundo, Fazenda Sucupira, Av. Cedro, AE 15 QS 16. Riacho Fundo I/DF.CEP: 71.828 – 006. Telefone: (61) 2103-2345.
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