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Técnico em Gastronomia - Subsequente

Publicado: Quinta, 22 de Novembro de 2012, 16h43 | Acessos: 101509

Perfil: Organiza a cozinha. Seleciona e prepara matérias-primas. Elabora e organiza pratos do cardápio. Manipula alimentos, executa cortes e métodos de cozimento. Opera e mantém equipamentos e maquinários de cozinha. Armazena diferentes tipos de gêneros alimentícios, controla estoques, consumos e custos.

Mercado de trabalho: Restaurantes, bares e similares. Meios de hospedagem. Refeitórios. Catering. Bufês. Cruzeiros marítimos e embarcações.

Pré-requisitos: Alunos que já concluíram o ensino médio e que desejam habilitar-se em Gastronomia para ingressar no mundo do trabalho.

Certificação: Técnico em Gastronomia.

Duração: 1 ano

Carga horária: 800 horas

Projeto Pedagógico/Plano de curso: ACESSE

Resolução: ACESSE

Coordenador/Contato:  Thafarel Teixeira Rodrigues da Costa

Local: IFB Campus Riacho Fundo, Fazenda Sucupira, Av. Cedro, AE 15 QS 16. Riacho Fundo I/DF. CEP: 71.828 – 006. Telefone: (61) 2103-2345.

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