Técnico em Agroindústria - Subsequente
Perfil: Aplica tecnologias voltadas à conservação e ao processamento das matérias-primas de origem animal e vegetal na panificação e confeitaria. Realiza a implantação, execução e avaliação de programas preventivos de segurança do trabalho, de gestão de resíduos, de diminuição do impacto ambiental e de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Realiza análises laboratoriais de alimentos. Desenvolve técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a agroindústria e promove a inovação tecnológica.
Mercado de trabalho: Agroindústrias e indústrias de alimentos e bebidas. Laboratórios de análises de alimentos. Consultorias. Órgãos de fiscalização higiênico-sanitárias. Instituições de ensino e/ou de pesquisa.
Pré-requisitos: Alunos que já concluíram o ensino médio e que desejam habilitar-se em Agroindústria para ingressar no mundo do trabalho.
Certificação: Técnico em Agroindústria.
Vagas: 30
Duração: 1 ano e meio
Carga horária: 1200h
Turno: Diurno
Projeto Pedagógico/Plano de curso: ACESSE
Regulamento dos cursos Técnicos de Nível Médio: ACESSE
Resolução: ACESSE
Contato: Edilsa Rosa da Silva, coordenadora do curso. E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Local: Campus Planaltina, Rodovia DF 128, Km 21. Telefone: (61) 2196-2653
Redes Sociais