Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Gama > Em jogo emocionante de futsal, Campus Gama vence amistoso por 5x4
Início do conteúdo da página

Em jogo emocionante de futsal, Campus Gama vence amistoso por 5x4

Criado: Terça, 15 de Agosto de 2017, 10h15 | Publicado: Terça, 15 de Agosto de 2017, 10h15 | Última atualização em Terça, 15 de Agosto de 2017, 10h17 | Acessos: 1114

Imagem do jogo. em primeiro plano uma imagem do placar marcando 4x4, em segundo plano quatro jogadores de cada equipe disputam a bolaUm jogo de emoção do início ao fim. Foi assim o amistoso de futsal masculino entre o time do Campus Gama do Instituto Federal de Brasília (IFB) contra a equipe do Centro de Iniciação Desportiva (CID) do Gama na última sexta-feira, 11 de agosto.

O amistoso foi uma forma de treinar as duas equipes para futuras competições e contou com times uniformizados e árbitros federados.

O Jogo

Logo no início do jogo, o CID abriu e ampliou o placar e com menos de 10 minutos de bola rolando, a partida já estava 2x0 para a equipe adversária. Com tranquilidade, o time do IFB conseguiu empatar, mas, ainda no primeiro tempo, o CID fez mais um. A primeira etapa acabou 3x2 para o Centro de Iniciação Desportiva.

O segundo tempo continuou disputado, com as duas equipes buscando o jogo e os gols foram saindo. Quando o jogo já parecia definido em 4x4, o IFB conseguiu marcar o gol da vitória suada. Final de jogo: IFB 5 x 4 CID.

Apesar da disputa e tensão, o jogo correu no maior clima de tranquilidade e respeito vindo dos dois lados. Os professores das duas instituições ficaram satisfeitos com o jogo e pretendem repetir a dose, pois o amistoso se mostrou uma maneira tranquila e divertida de educar.