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Técnico em Cozinha

Criado: Quarta, 10 de Outubro de 2018, 18h00 | Publicado: Quarta, 10 de Outubro de 2018, 18h00 | Última atualização em Quinta, 04 de Julho de 2024, 15h58 | Acessos: 23568

Perfil: Organiza a cozinha. Seleciona e prepara matérias-primas. Elabora e organiza pratos do cardápio. Manipula alimentos, executa cortes e métodos de cozimento. Opera e mantém equipamentos e maquinários de cozinha. Armazena diferentes tipos de gêneros alimentícios, controla estoques, consumos e custos.

Mercado de trabalho: Restaurantes, bares e similares. Meios de hospedagem. Refeitórios. Catering. Bufês. Cruzeiros marítimos e embarcações.

Pré-Requisitos: Alunos que finalizaram o Ensino Fundamental em idade prevista e que começarão o primeiro ano do Ensino Médio.

Certificação: Técnico em Cozinha.

Vagas: 40

Duração: três anos

Carga horária: 3632 horas

Projeto Pedagógico/Plano de curso:  ACESSE

Resolução:  ACESSE

Coordenador/Contato: Thafarel Teixeira Rodrigues da Costa

Local: IFB Campus Riacho Fundo, Fazenda Sucupira, Av. Cedro, AE 15 QS 16, Riacho Fundo I/DF. Telefone: (61)2103-2345.

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