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Inscrições abertas para o curso FIC em Boas Práticas e Noções de Controle de Qualidade de Alimentos

Criado: Sexta, 21 de Setembro de 2018, 17h56 | Publicado: Sexta, 21 de Setembro de 2018, 17h56 | Última atualização em Sexta, 21 de Setembro de 2018, 18h11 | Acessos: 1510

O Campus Gama divulga as inscrições para o curso de Formação Inicial e Continuada (FIC) em Boas Práticas e Noções de Controle de Qualidade de Alimentos. As 20 vagas serão preenchidas por ordem de chegada, no Registro Acadêmico do campus (Lote 01, DF 480, Setor de Múltiplas Atividades, Gama/DF), de 25 de setembro a 04 de outubro (apenas em dias úteis), das 9h às 12h e das 13h às 17h

O curso de Boas Práticas e Noções de Controle de Qualidade de Alimentos tem carga horária de 80h. As aulas terão início no dia 11 de outubro, e haverá turmas nas terças, quartas e quintas-feiras, das 13h30 às 17h30. Para ingressar no curso FIC, o candidato precisa ter mais de 18 anos, ensino fundamental completo e apresentar a documentação exigida no edital.

Para a efetivação da matrícula todos os candidatos deverão apresentar original e cópia dos seguintes documentos:

I. Documento de identificação válido e com foto (Carteira de identidade, Carteiras de Registro Profissional, Carteira de Trabalho ou Passaporte, Carteira Nacional de Habilitação);
II. Histórico escolar de conclusão do Ensino Fundamental ou Histórico escolar de conclusão
ou Certificado/Diploma de conclusão de Ensino Médio/Superior;
III. Duas fotos 3x4 idênticas e recentes;
IV. CPF – Cadastro de Pessoa Física, se não estiver na carteira de identidade; e
V. Comprovante de residência com CEP ou declaração de próprio punho.

A matrícula dos candidatos menores de idade deverá ser realizada pelo responsável legal, que deverá apresentar Documento de Identificação válido com foto e CPF. A matrícula pode ser realizada por terceiros, mediante apresentação de procuração simples assinada pelo candidato, documento de identificação válido e com foto do procurador e toda a documentação exigida no edital. 

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