Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Gama > Tecnologia em Alimentos do Campus Gama é reconhecido pelo MEC com Conceito 4
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos do Campus Gama é reconhecido pelo MEC com Conceito 4

Criado: Sexta, 15 de Fevereiro de 2019, 10h19 | Publicado: Sexta, 15 de Fevereiro de 2019, 10h19 | Última atualização em Sexta, 15 de Fevereiro de 2019, 15h44 | Acessos: 2068

 

O curso superior de Tecnologia em Alimentos ofertado pelo Campus Gama do Instituto Federal de Brasília (IFB) obteve o reconhecimento do Ministério da Educação (MEC) com o Conceito 4.

Os avaliadores estiveram na instituição durante o mês de dezembro de 2018 para analisarem aspectos didático-pedagógicos, infraestrutura e qualificação do corpo docente do curso. 

 

 

O Curso

O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos tem duração de três anos e tem o objetivo de formar profissionais capacitados para desenvolver funções que atendam às exigências técnico-científicas das indústrias alimentícias e das entidades de ensino e pesquisa.

A oferta do curso acontece semestralmente, e as aulas são presenciais.

Saiba mais sobre o curso.

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página