Live: Pesquisadores do INPI falam sobre exame de patentes dia 1º
O mercado de alimentos é considerado uma das atividades mais promissores em todos os tempos, mas especialmente em época de crise na saúde, em que passamos a dar ainda mais valor ao setor.
Um dos temas da área é a concessão de patentes na indústria de alimentos. Entender como funciona e o que fazer para se assegurar ante o Instituto Nacional de Propriedade Intelectual (INPI) são assuntos que serão tratados na live “Exame de patentes e patentes relacionadas a alimentos”, promovida pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação (PRPI) e o Campus Gama do Instituto Federal de Brasília (IFB) na segunda-feira, 1º de março, às 16h pela TV IFB.
Participarão da live Frederico Massaud Conde, pesquisador em Propriedade Industrial na divisão de Agricultura e Elementos de Engenharia, e Michele de Moraes Sedrez, pesquisadora em Propriedade Industrial e coordenadora de Relações Institucionais do INPI. A mediação será da Profª Giovanna Tedesco, pró-reitora de Pesquisa e Inovação do IFB, com a interpretação em Língua Brasileira de Sinais – Libras de Maria Callado e Tatiana Arantes.
O Campus Gama do IFB possui cursos técnico e superior na área de Alimentos.
Redes Sociais