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Tecnologia em Alimentos: duas bancas de TCC são divulgadas

Criado: Sexta, 05 de Março de 2021, 13h46 | Publicado: Sexta, 05 de Março de 2021, 13h46 | Última atualização em Sexta, 05 de Março de 2021, 14h15 | Acessos: 771

O Campus Gama divulga  duas bancas para apresentações de Trabalhos de Conclusão de Curso – TCC não presencial do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

 

Estudante: Sara Karolina dos Santos

Título do trabalho: Efeito de revestimentos à base de amido de mandioca, sorbitol e kefir na conservação pós-colheita de tomates Sweet Grape

Data: 17/03/2021, às 14h

Banca:

Profª Dra. Mariana Schievano Danelon (Orientadora)

Profª Dra. Eliane Maria Molica

Profª Me. Mirtza Fúlvia Maggioli

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Estudante: Gabriela de Sousa Faria

Título do trabalho: Mudanças nas condições higiênico-sanitárias nas indústrias de alimentos durante a pandemia de Covid-19

Data: 17/03/2021, às 18h

Banca:

Profª Dra. Sther Maria Lenza Greco (Orientadora)

Profª Esp.  Liliane Duarte Rodrigues Ximenes Matos

Profª Dra. Mariana Schievano Danelon

E-mailEste endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

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