Tecnologia em Alimentos: duas bancas de TCC são divulgadas
O Campus Gama divulga duas bancas para apresentações de Trabalhos de Conclusão de Curso – TCC não presencial do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Estudante: Sara Karolina dos Santos
Título do trabalho: Efeito de revestimentos à base de amido de mandioca, sorbitol e kefir na conservação pós-colheita de tomates Sweet Grape
Data: 17/03/2021, às 14h
Banca:
Profª Dra. Mariana Schievano Danelon (Orientadora)
Profª Dra. Eliane Maria Molica
Profª Me. Mirtza Fúlvia Maggioli
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Estudante: Gabriela de Sousa Faria
Título do trabalho: Mudanças nas condições higiênico-sanitárias nas indústrias de alimentos durante a pandemia de Covid-19
Data: 17/03/2021, às 18h
Banca:
Profª Dra. Sther Maria Lenza Greco (Orientadora)
Profª Esp. Liliane Duarte Rodrigues Ximenes Matos
Profª Dra. Mariana Schievano Danelon
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