Solicitação de aproveitamento de estudos para 2022.1 dos cursos técnicos, de graduação e de pós-graduação
O Registro Acadêmico do IFB Campus Gama informa que no dia 10 de janeiro de 2022 iniciará o período de solicitação de aproveitamento de estudos para o 1º semestre de 2022 dos cursos técnicos, de graduação e de pós-graduação. No período de 10 a 14 de janeiro, por meio de formulário on-line, será possível solicitar aproveitamento de estudos referente a 2022.1.
O formulário on-line ficará disponível das 08h do dia 10/01/2022 (segunda-feira) até às 20h do dia 14/01/2022 (sexta-feira). Após este horário não será possível o preenchimento e envio dos formulários.
Primeiramente, o estudante precisará "baixar" o PDF (Formulário para Aproveitamento de Estudos ), imprimir, preenchê-lo corretamente e, posteriormente, anexá-lo ao formulário on-line de inscrição, com a documentação complementar do Histórico Escolar (do outro curso) e as respectivas Ementas.
Clique aqui para iniciar o preenchimento do formulário on-line.
O IFB Campus Gama orienta que as solicitações de aproveitamento de estudos serão avaliadas por Comissão Avaliadora/Coordenação de Curso, cujos critérios estão definidos:
- pelos art. 32, art. 33 e art. 34 da Resolução 35/2020 - RIFB/IFB, no caso dos cursos técnicos;
- pelos art. 55 e art. 56 da Resolução n.º 027-2016/CS-IFB, no caso dos cursos de graduação;
- ou pelo art. 22 da Resolução n.º 012-2013/CS – IFB, no caso dos cursos de pós-graduação lato sensu.
ATENÇÃO: Não serão analisados pedidos de aproveitamento de e studos enviados por e-mail.
O acesso, preenchimento e respectivo envio do formulário eletrônico poderá ser realizado de qualquer computador conectado com a internet. Para esta finalidade serão disponibilizados computadores na recepção do IFB Campus Gama.
Em caso de dúvidas, acesse o texto das Resoluções mencionadas acima ou envie uma mensagem do seu e-mail institucional estudantil, à Coordenação de Registro Acadêmico do Campus Gama, para o seguinte endereço eletrônico: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. br .
Redes Sociais