Tecnologia em Alimentos divulga agenda de defesas de TCC
Título: Caracterização e quantificação de resíduos de uma indústria de processamento de pamonha do Distrito Federal.
Estudante: Gabriel Carlos Trindade Freitas
Data: 07/02/2022
Horário: 14h
Banca:
Prof.ª Dra. Sther Maria Lenza Greco (orientadora)
Prof.ª Dra. Débora Kono Taketa Moreira (avaliadora — IFB Campus Gama)
Prof.ª Me. Maria Ximena Vázquez Fernández Lima (avaliadora — PUC-Goiás)
Interessados em assistir, favor entrar em contato com Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Título: Desenvolvimento e composição centesimal de barra de cereais e frutas.
Estudante: Tamaily Cardoso Graça de Carvalho
Data: 08/02/2022
Horário: 16h
Banca:
Prof.ª Dra. Sther Maria Lenza Greco (orientadora)
Prof.ª Dra. Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery (avaliadora — IFB Campus Gama)
Prof.ª Dra. Patrícia Diniz Andrade (avaliadora — UnB)
Interessados em assistir, favor entrar em contato com Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Título: Práticas e percepções de consumidores do Distrito Federal na aquisição e consumo de ovos
Estudante: Marianna Ferreira Souza de Brito
Data: 09/02/2022
Horário: 10h
Banca:
Prof.ª Dra. Mariana Schievano Danelon (orientadora)
Prof.ª Dra. Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery (avaliadora — IFB Campus Gama)
Prof. Dr. André Gondim do Rego (avaliador — IFB Campus Gama)
Interessados em assistir, favor entrar em contato com Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Título: Sistema de delivery em serviços de alimentação do Gama-DF: práticas e percepções de proprietários e entregadores antes e durante a pandemia de Covid-19
Estudante: Patrícia Oliveira Campos
Data: 09/02/2022
Horário: 17h
Banca:
Prof.ª Dra. Mariana Schievano Danelon (orientadora)
Prof. Dr. Luís Cláudio Martins de Moura (avaliador — IFB Campus Gama)
Prof. Esp. Vitor Teixeira de Miranda (avaliador — Uniceplac e Senac-DF)
Interessados em assistir, favor entrar em contato com Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
Redes Sociais