Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Gama > Tecnologia em Alimentos divulga agenda de defesas de TCC
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos divulga agenda de defesas de TCC

Criado: Segunda, 31 de Janeiro de 2022, 15h55 | Publicado: Segunda, 31 de Janeiro de 2022, 15h55 | Última atualização em Segunda, 31 de Janeiro de 2022, 15h55 | Acessos: 600

Título:  Caracterização e quantificação de resíduos de uma indústria de processamento de pamonha do Distrito Federal.

Estudante: Gabriel Carlos Trindade Freitas

Data: 07/02/2022

Horário: 14h

Banca:

Prof.ª Dra. Sther Maria Lenza Greco (orientadora)

Prof.ª Dra. Débora Kono Taketa Moreira (avaliadora — IFB Campus Gama)

Prof.ª Me. Maria Ximena Vázquez Fernández Lima (avaliadora — PUC-Goiás)

Interessados em assistir, favor entrar em contato com Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Título:  Desenvolvimento e composição centesimal de barra de cereais e frutas.

Estudante: Tamaily Cardoso Graça de Carvalho

Data: 08/02/2022

Horário: 16h

Banca:

Prof.ª Dra. Sther Maria Lenza Greco (orientadora)

Prof.ª Dra. Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery (avaliadora — IFB Campus Gama)

Prof.ª Dra. Patrícia Diniz Andrade (avaliadora — UnB)

Interessados em assistir, favor entrar em contato com Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Título: Práticas e percepções de consumidores do Distrito Federal na aquisição e consumo de ovos 

Estudante: Marianna Ferreira Souza de Brito

Data: 09/02/2022

Horário: 10h

Banca:

Prof.ª Dra. Mariana Schievano Danelon (orientadora)

Prof.ª Dra. Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery (avaliadora — IFB Campus Gama)

Prof. Dr. André Gondim do Rego (avaliador — IFB Campus Gama)

Interessados em assistir, favor entrar em contato com Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Título: Sistema de delivery em serviços de alimentação do Gama-DF: práticas e percepções de proprietários e entregadores antes e durante a pandemia de Covid-19 

Estudante: Patrícia Oliveira Campos

Data: 09/02/2022

Horário: 17h

Banca:

Prof.ª Dra. Mariana Schievano Danelon (orientadora)

Prof. Dr. Luís Cláudio Martins de Moura (avaliador — IFB Campus Gama)

Prof. Esp. Vitor Teixeira de Miranda (avaliador — Uniceplac e Senac-DF)

Interessados em assistir, favor entrar em contato com Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

 

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página