Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Gama > Banca de TCC
Início do conteúdo da página

Banca de TCC

Criado: Terça, 29 de Novembro de 2022, 10h44 | Publicado: Terça, 29 de Novembro de 2022, 10h44 | Última atualização em Terça, 13 de Dezembro de 2022, 08h41 | Acessos: 551

Confira informações sobre as bancas de TCC  durante o mês de dezembro, no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos:

__________________________________________________

Título:  Desenvolvimento de novo produto alimentício: suspiro vegano

Estudante: Júlia Pereira Loiola Santos

Data: 15/12/2022

Horário: 14h

Local: Miniauditório do IFB-Campus Gama, Bloco B 4

Banca: Profa Dra Adriana de Oliveira Santos Alfani (orientadora), Profa Dra Débora Kono Taketa Moreira (avaliadora - IFB-Campus Gama) e Me Mirtza Fúlvia Maggioli (avaliadora – IFB-Campus Gama)

__________________________________________________

Título: Produção de cerveja Catharina Sour de uvaia acidificada com Lactobacillus casei shirota

Estudante: Antonio Luiz dos Santos Damasceno

Data: 20/12/2022

Horário: 14h

Local: Miniauditório do IFB-Campus Gama, Bloco B

Banca: Profa Dra Adriana de Oliveira Santos Alfani (orientadora), Profa Me Jeannye Estephany Keyth da Silva (avaliadora - IFB-Campus Gama) e Profa Dra Mariana Schievano Danelon (avaliadora - IFB-Campus Gama)

 

 

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página