Banca de TCC
Confira informações sobre as bancas de TCC durante o mês de dezembro, no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos:
__________________________________________________
Título: Desenvolvimento de novo produto alimentício: suspiro vegano
Estudante: Júlia Pereira Loiola Santos
Data: 15/12/2022
Horário: 14h
Local: Miniauditório do IFB-Campus Gama, Bloco B 4
Banca: Profa Dra Adriana de Oliveira Santos Alfani (orientadora), Profa Dra Débora Kono Taketa Moreira (avaliadora - IFB-Campus Gama) e Me Mirtza Fúlvia Maggioli (avaliadora – IFB-Campus Gama)
__________________________________________________
Título: Produção de cerveja Catharina Sour de uvaia acidificada com Lactobacillus casei shirota
Estudante: Antonio Luiz dos Santos Damasceno
Data: 20/12/2022
Horário: 14h
Local: Miniauditório do IFB-Campus Gama, Bloco B
Banca: Profa Dra Adriana de Oliveira Santos Alfani (orientadora), Profa Me Jeannye Estephany Keyth da Silva (avaliadora - IFB-Campus Gama) e Profa Dra Mariana Schievano Danelon (avaliadora - IFB-Campus Gama)
Redes Sociais