Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Gama > Inscrições abertas para o II Simpósio de Alimentos do IFB Campus Gama
Início do conteúdo da página

Inscrições abertas para o II Simpósio de Alimentos do IFB Campus Gama

Criado: Quinta, 05 de Janeiro de 2023, 08h02 | Publicado: Quinta, 05 de Janeiro de 2023, 08h02 | Última atualização em Quinta, 05 de Janeiro de 2023, 08h03 | Acessos: 735

Estão abertas as inscrições para o II Simpósio de Alimentos do IFB Campus Gama. O evento vai acontecer nos dias 10 e 11 de janeiro e tem palestra e roda de conversa on-line e oficinas presenciais (confira a programação completa no final da matéria).

As inscrições seguem abertas até o dia 10 de janeiro. Os interessados devem acessar o site do simpósio: even3.com.br/simposiodealimentosifb2023.

Para mais informações, acesse o perfil do evento no Instagram.

 

Programação

10 de janeiro (terça-feira)

Palestra de Abertura: O que é a Tecnologia em Alimentos e quais suas áreas de atuação? (on-line

Roda de conversa: De olho nos projetos (on-line

Oficina de Charcutaria - Produção de Salame (presencial) 

Oficina: Produção de cerveja artesanal (presencial) 

 

11 de janeiro (quarta-feira)

Oficina: Aproveitamento Integral dos alimentos (presencial)

Oficina: Diferenças na extração de café e seus aspectos tecnológicos (presencial) 

Oficina: Produção de pizza (presencial)

Oficina:  Charcutaria - Produção de linguiça (presencial) 

 

Local das atividades presenciais

IFB Campus Gama - Lote 01, DF 480, Setor de Múltiplas Atividades. CEP: 72429-005. Gama/DF.

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página