Inscrições abertas para o II Simpósio de Alimentos do IFB Campus Gama
Estão abertas as inscrições para o II Simpósio de Alimentos do IFB Campus Gama. O evento vai acontecer nos dias 10 e 11 de janeiro e tem palestra e roda de conversa on-line e oficinas presenciais (confira a programação completa no final da matéria).
As inscrições seguem abertas até o dia 10 de janeiro. Os interessados devem acessar o site do simpósio: even3.com.br/simposiodealimentosifb2023.
Para mais informações, acesse o perfil do evento no Instagram.
Programação
10 de janeiro (terça-feira)
Palestra de Abertura: O que é a Tecnologia em Alimentos e quais suas áreas de atuação? (on-line)
Roda de conversa: De olho nos projetos (on-line)
Oficina de Charcutaria - Produção de Salame (presencial)
Oficina: Produção de cerveja artesanal (presencial)
11 de janeiro (quarta-feira)
Oficina: Aproveitamento Integral dos alimentos (presencial)
Oficina: Diferenças na extração de café e seus aspectos tecnológicos (presencial)
Oficina: Produção de pizza (presencial)
Oficina: Charcutaria - Produção de linguiça (presencial)
Local das atividades presenciais
IFB Campus Gama - Lote 01, DF 480, Setor de Múltiplas Atividades. CEP: 72429-005. Gama/DF.
Redes Sociais