Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Gama > Tecnologia em Alimentos: agenda de defesas de TCCs
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: agenda de defesas de TCCs

Criado: Quarta, 18 de Janeiro de 2023, 15h42 | Publicado: Quarta, 18 de Janeiro de 2023, 15h42 | Última atualização em Quarta, 18 de Janeiro de 2023, 15h42 | Acessos: 467

Defesas de TCC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos 

O IFB Campus Gama torna pública a relação das Defesas de Trabalhos de Conclusão de Curso – TCC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos que ocorrerão no mês de janeiro de 2023. 

1)  Título:  Vida de prateleira de produtos alimentícios: uma revisão sistemática de literatura.

Estudante: Tiago Gomes Custódio

Data: 20/01/2023

Horário: 14h

Banca:

Profª Dra Sther Maria Lenza Greco (orientadora)

Profª Dra Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery (avaliadora – IFB Campus Gama)

Profª Dra. Keyla de Oliveira Ribeiro Miguel (avaliadora – Instituto Federal de Goiás – IFG)

Local: on-line, via google meet. Interessados em assistir, favor entrar em contato com Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

 

 

2) Título:  Estratégias de reaproveitamento de produtos fora do padrão de indústrias panificadoras do Distrito Federal.

Estudante: Ana Carolina Nascimento Menezes

Data: 23/01/2023

Horário: 14h30

Banca:

Prof. Dr André Gondim do Rego (orientador)

Profª Dra Mariana Schievano Danelon (avaliadora – IFB Campus Gama)

Profª Dra. Sther Maria Lenza Greco (avaliadora – IFB Campus Gama)

Local: Miniauditório do Bloco B, IFB Campus Gama

 

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página