Tecnologia em Alimentos: agenda de defesas de TCCs
Defesas de TCC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
O IFB Campus Gama torna pública a relação das Defesas de Trabalhos de Conclusão de Curso – TCC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos que ocorrerão no mês de janeiro de 2023.
1) Título: Vida de prateleira de produtos alimentícios: uma revisão sistemática de literatura.
Estudante: Tiago Gomes Custódio
Data: 20/01/2023
Horário: 14h
Banca:
Profª Dra Sther Maria Lenza Greco (orientadora)
Profª Dra Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery (avaliadora – IFB Campus Gama)
Profª Dra. Keyla de Oliveira Ribeiro Miguel (avaliadora – Instituto Federal de Goiás – IFG)
Local: on-line, via google meet. Interessados em assistir, favor entrar em contato com Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
2) Título: Estratégias de reaproveitamento de produtos fora do padrão de indústrias panificadoras do Distrito Federal.
Estudante: Ana Carolina Nascimento Menezes
Data: 23/01/2023
Horário: 14h30
Banca:
Prof. Dr André Gondim do Rego (orientador)
Profª Dra Mariana Schievano Danelon (avaliadora – IFB Campus Gama)
Profª Dra. Sther Maria Lenza Greco (avaliadora – IFB Campus Gama)
Local: Miniauditório do Bloco B, IFB Campus Gama
Redes Sociais