Formação Inicial – Boas Práticas e Noções de Controle de Qualidade de Alimentos
Perfil: Capacitar manipuladores de alimentos para desempenhar suas funções na indústria de alimentos de acordo com as normas de higiene e boas práticas preconizados pela legislação em vigor, visando, assim, a produção de alimentos seguros e de qualidade.
Pré-requisitos: Ensino Médio Incompleto.
Público-alvo: trabalhadores ou pretendentes da área de alimentação, alfabetizados, com ensino fundamental completo e maiores que 18 anos.
Certificação: Concluinte do Curso de Formação Inicial em Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos.
Duração: 19 semanas
Carga horária: 80 horas (EAD)
Turno: EAD
Vagas: 50
Plano de curso: ACESSE
Local: IFB Campus Gama, Rodovia DF 480, Setor de Múltiplas Atividades, Lote 01, GamaDF. Telefone: (61) 2103-2250
Redes Sociais