Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Gama > Formação Inicial – Boas Práticas e Noções de Controle de Qualidade de Alimentos
Início do conteúdo da página

Formação Inicial – Boas Práticas e Noções de Controle de Qualidade de Alimentos

Criado: Segunda, 06 de Fevereiro de 2023, 10h37 | Publicado: Segunda, 06 de Fevereiro de 2023, 10h37 | Última atualização em Quarta, 15 de Março de 2023, 14h42 | Acessos: 2120

Perfil: Capacitar manipuladores de alimentos para desempenhar suas funções na indústria de alimentos de acordo com as normas de higiene e boas práticas preconizados pela legislação em vigor, visando, assim, a produção de alimentos seguros e de qualidade.

Pré-requisitos: Ensino Médio Incompleto.

Público-alvo: trabalhadores ou pretendentes da área de alimentação, alfabetizados, com ensino fundamental completo e maiores que 18 anos.

Certificação: Concluinte do Curso de Formação Inicial em Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos.

Duração: 19 semanas

Carga horária: 80 horas (EAD)

Turno: EAD

Vagas: 50

Plano de curso: ACESSE

Local: IFB Campus Gama, Rodovia DF 480, Setor de Múltiplas Atividades, Lote 01, GamaDF. Telefone: (61) 2103-2250

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página