Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Gama > Formação Inicial – Princípios de Segurança Microbiológica em Alimentos
Início do conteúdo da página

Formação Inicial – Princípios de Segurança Microbiológica em Alimentos

Criado: Segunda, 06 de Fevereiro de 2023, 10h37 | Publicado: Segunda, 06 de Fevereiro de 2023, 10h37 | Última atualização em Segunda, 06 de Fevereiro de 2023, 10h54 | Acessos: 1545

Perfil: Promover formação inicial e atualização na área de princípios de segurança microbiológica em alimentos a estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos, seja na indústria, seja em serviços de alimentação.

Pré-requisitos: Ensino fundamental completo.

Público-alvo: Estudantes e profissionais da área de alimentos.

Certificação: Concluinte do curso de Formação Inicial de Princípios de Segurança Microbiológica em Alimentos.

Duração: 10 semanas

Carga horária: 80 horas (EAD)

Turno: EAD

Vagas: 50

Plano de curso: ACESSE

Local: IFB Campus Gama, Rodovia DF 480, Setor de Múltiplas Atividades, Lote 01, GamaDF. Telefone: (61) 2103-2250

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página