Tecnologia em Alimentos: agenda de defesas de TCC
O IFB Campus Gama divulga as Bancas de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) referentes ao Curso Superior de Tecnologia em Alimentos — 2023.1.
Título: Avaliação sensorial de doces elaborados com condensado vegano produzido a partir de extrato de amêndoas (Prunus culcis)
Estudante: Nathália do Nascimento Alves
Data da defesa: 18/7/2023
Horário: 14h
Local: Miniauditório do Bloco B, IFB Campus Gama
Banca
Profª Me. Jeannye Estephany Keyth da Silva (orientadora) – IFB Campus Gama
Profª Dra. Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery – IFB Campus Gama
Profª Dra. Mariana Schievano Danelon – IFB Campus Gama
_____________________________________________________________________
Título: Geleia de cajuzinho-do-cerrado com e sem adição de açúcar: análises físico-químicas e sensoriais
Estudante: Eloá Cristine Coelho Avelino
Data: 21/7/2023
Horário: 10h30
Local: Miniauditório do Bloco B, IFB Campus Gama
Banca
Profª Dra. Mariana Schievano Danelon (orientadora) – IFB Campus Gama
Profª Me. Jeannye Estephany Keyth da Silva – IFB Campus Gama
Me. Mirtza Fúlvia Maggioli – IFB Campus Gama
______________________________________________________________________
Título: Ocorrências de aflatoxina M1 no leite e produtos lácteos – revisão sistemática de literatura
Estudante: Gabrielly Gusmão de Oliveira
Data: 24/7/2023
Horário: 9h30
Local: Miniauditório do Bloco B, IFB Campus Gama
Banca
Profª Dra. Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery (orientadora) – IFB Campus Gama
Profª Dra. Sther Maria Lenza Greco – IFB Campus Gama
Profª Me. Jeannye Estephany Keith da Silva – IFB Campus Gama
______________________________________________________________________
Título: Implementação de boas práticas de fabricação em uma indústria transformadora de derivados de milho
Estudante: Josiane de Sousa Mourão
Data: 24/7/2023
Horário: 11h
Local: Miniauditório do Bloco B, IFB Campus Gama
Banca
Profª Dra. Sther Maria Lenza Greco (orientadora) – IFB Campus Gama
Profª Dra. Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery – IFB Campus Gama
Profª Dra. Mariana Schievano Danelon – IFB Campus Gama
______________________________________________________________________
Título: Desperdício de alimentos em restaurantes
Estudante: Thais Araújo Xavier
Data: 24/7/2023
Horário: 16h
Local: on-line, via google meet (Interessados em participar, enviar e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..)
Banca
Profª Dra. Mariana Schievano Danelon (orientadora) – IFB Campus Gama
Profª Dra. Êrika Barretto Fernandes Cruvinel – IFB Campus Gama
Prof. Esp. Vitor Teixeira de Miranda – Uniceplac e Senac
______________________________________________________________________
Título: Avaliação sensorial de gelados comestíveis fermentados por kefir de leite, com emulsificantes naturais, com ou sem adição de açúcar
Estudante: Cláudia Ribeiro de Mesquita Santiago
Data: 25/7/2023
Horário: 14h
Local: Miniauditório do Bloco B, IFB Campus Gama
Banca
Profª Dra. Mariana Schievano Danelon (orientadora) – IFB Campus Gama
Profª Dra. Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery – IFB Campus Gama
Me. Mirtza Fúlvia Maggioli – IFB Campus Gama
______________________________________________________________________
Título: Conhecimento e percepções sobre higiene e fatores que levam à escolha de lanchonetes por consumidores do município de Itanhaém-SP
Estudante: Raianny Mendes Bala
Data: 25/7/2023
Horário: 18h
Local: on-line, via google meet (Interessados em participar, enviar e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..)
Banca
Profª Dra. Mariana Schievano Danelon (orientadora) – IFB Campus Gama
Profª Dra. Alessandra de Cássia Romero – Universidade de São Paulo – USP
Profª Me. Jeannye Estephany Keyth da Silva – IFB Campus Gama
Redes Sociais