Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Gama > Aproveitamento de Estudos e Reconhecimento de Saberes: Resultado Preliminar
Início do conteúdo da página

Aproveitamento de Estudos e Reconhecimento de Saberes: Resultado Preliminar

Criado: Sexta, 15 de Setembro de 2023, 16h08 | Publicado: Sexta, 15 de Setembro de 2023, 16h08 | Última atualização em Sexta, 15 de Setembro de 2023, 16h09 | Acessos: 406

O IFB Campus Gama torna público o Resultado Preliminar das solicitações de Aproveitamento de Estudos e Reconhecimento de Saberes (Técnico em Logística)  para o segundo semestre letivo de 2023.

Acesse os resultados abaixo:

Bacharel em Administração

CST Alimentos

CST Logística

Especialização em Ensino de Ciências e Matemática

Licenciatura em Química

Técnico em Logística (Aproveitamento)

Técnico em Logística (Reconhecimento de Saberes)

 

Os recursos deverão ser encaminhados nos dias 18 e 19/09/2023, por e-mail, com a devida justificativa, para as respectivas coordenações de curso. 

Curso

Coordenador(a)

E-mail

Bacharelado em Administração

Josué Pires de Carvalho

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Especialização em Ensino de Ciências e Matemática

Sueli da Silva Costa

sueli.costa @ifb.edu.br

Licenciatura em Química

Rodrigo Alves da Silva

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Superior de Tecnologia em Alimentos

Mariana Schievano Danelon

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Superior de Tecnologia em Logística

Marta Eliza de Oliveira

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Técnico em Logística

Martha Mendes Caiafa

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página