Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Gama > IFB Campus Gama divulga bancas de TCC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Início do conteúdo da página

IFB Campus Gama divulga bancas de TCC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Criado: Segunda, 09 de Setembro de 2024, 08h11 | Publicado: Segunda, 09 de Setembro de 2024, 08h11 | Última atualização em Terça, 17 de Setembro de 2024, 17h55 | Acessos: 167

O IFB Campus Gama divulga informações sobre bancas de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) de 2024.1 do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos.

 

Título: Caracterização e avaliação sensorial da bala de goma adicionada de pimentas da espécie (capsicum chinense)

Estudante: Vitória Maria da Rocha Oliveira Fernandes

Data da defesa: 16/9/2024

Horário: 9h

Local: Miniauditório do Bloco B, IFB Campus Gama

Banca: Profª Dra. Débora Kono Taketa Moreira (orientadora) – IFB Campus Gama

Profª Dra. Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery – IFB Campus Gama

Profª  Dra.  Patrícia Diniz Andrade   – UNB Campus Darcy Ribeiro

 

 

Título: Estudo da viabilidade de aplicação de corantes naturais em bebidas

Data: 16.09.2024

Horário: 16h30

Estudante: Esther Camargo de Araújo

Local: Miniauditório do Bloco B, IFB-Campus Gama

Banca: Profa. Dra. Adriana de Oliveira Santos Alfani (orientadora) – IFB Campus Gama

Msc. Mirtza Fúlvia Maggioli – IFB Campus Gama

Profa. Dra. Mariana Schievano Danelon – IFB Campus Gama

 

 

 

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página