IFB Campus Gama divulga bancas de TCC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
O IFB Campus Gama divulga informações sobre bancas de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) de 2024.1 do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos.
Título: Caracterização e avaliação sensorial da bala de goma adicionada de pimentas da espécie (capsicum chinense)
Estudante: Vitória Maria da Rocha Oliveira Fernandes
Data da defesa: 16/9/2024
Horário: 9h
Local: Miniauditório do Bloco B, IFB Campus Gama
Banca: Profª Dra. Débora Kono Taketa Moreira (orientadora) – IFB Campus Gama
Profª Dra. Abiah Narumy Ido de Abreu e Nery – IFB Campus Gama
Profª Dra. Patrícia Diniz Andrade – UNB Campus Darcy Ribeiro
Título: Estudo da viabilidade de aplicação de corantes naturais em bebidas
Data: 16.09.2024
Horário: 16h30
Estudante: Esther Camargo de Araújo
Local: Miniauditório do Bloco B, IFB-Campus Gama
Banca: Profa. Dra. Adriana de Oliveira Santos Alfani (orientadora) – IFB Campus Gama
Msc. Mirtza Fúlvia Maggioli – IFB Campus Gama
Profa. Dra. Mariana Schievano Danelon – IFB Campus Gama
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