Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Gama > Artigo publicado em Revista Internacional Qualis A1
Início do conteúdo da página

Artigo publicado em Revista Internacional Qualis A1

Criado: Sexta, 08 de Fevereiro de 2013, 10h28 | Publicado: Sexta, 08 de Fevereiro de 2013, 10h28 | Última atualização em Quinta, 05 de Dezembro de 2013, 10h22 | Acessos: 3744

 

Professor da área de Agronegócio do Campus Gama do Instituto Federal de Brasília Gabriel Henrique Horta de Oliveira publicou, neste 1º trimestre, artigo na área de pós-colheita na Revista Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie / Food Science and Technology, classificada como A1 no sistema Qualis da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) e JCR de 2.545.


O artigo intitulado "Water sorption properties of coffee fruits, pulped and green coffee" reporta as propriedades termodinâmicas e a modelagem matemática do processo de dessorção de grãos de café em diferentes formas de processamento, dados estes requeridos para o correto armazenamento e posterior comercialização/industrialização do café, produto este de grande importância histórica e econômica do Brasil.

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página