Estudantes contemplados em edital da Assistência Estudantil participam do maior evento de ciência de alimentos da América Latina
Os estudantes do Campus Planaltina, Josemar Oliveira, Mhainara Fernandes e Kayque Rangel, participaram, de 8 a 11 de novembro, do Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (SLACA), que aconteceu em Campinas, na Unicamp.
Os alunos foram contemplados com o Programa de Apoio ao Desenvolvimento Técnico Científico - Assistência Estudantil.
O SLACA é o maior evento de ciência de alimentos da América Latina que trouxe como tema “Ciência de Alimentos: Qualidade de Vida e Envelhecimento Saudável”.
Os estudantes tiveram os trabalhos abaixo aprovados para apresentação no evento.
Trabalhos dos alunos do Campus Planaltina aprovados no SLACA 2015
- Avaliação da atividade antimicrobiana “in vitro” de uma embalagem biodegradável e ativa com função antimicrobiana para aplicação no pós-colheita de frutas;
- Elaboração de um sache de chá a partir das folhas e frutos da cagaita (eugenia dysenterica, dc);
- Embalagem biodegradável e ativa com função antimicrobiana para aplicação no pós-colheita de banana;
- Teste de aceitação sensorial de quatro variedades de banana: nanica, prata, tropical e conquista.
Para saber mais sobre o evento, acesse: 2015.slaca.com.br
Redes Sociais