Integração da Cadeia Produtiva no Ensino Técnico e Tecnólogico no Campus Planaltina
Alunos dos cursos de Técnico em Agroindústria e Agropecuária e Tecnológico em Agroecologia realizaram atividades práticas de Processamento de Milho, produzido no Campus Planaltina.
A integração do ensino e produção, permitiu que os alunos dos cursos acompanhassem todas as etapas desde o preparo do solo, plantio de milho, acompanhamento da produção, colheita, processamento e avaliação sensorial dos produtos, curau, pamonha e milho.
A coordenadora do curso técnico em agroindústria e professora da disciplina de Tecnologia de Processamento de Alimentos, Heloísa Falcão, realizou aulas práticas de processamento de milho durante os dias 08 e 09 de março. As aulas tiveram como objetivo ensinar os alunos diversas formas de desenvolver formulações de curau, pamonha e bolo milho.
Foram elaboradas diversas formulações com propósito inovador, dentre elas, as receitas que não continham gordura hidrogenada, lactose e glúten.
A unidade da Agroindústria agradece imensamente as direções, servidores e alunos. 
Redes Sociais