Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Planaltina > uncategorised > Técnico em Restaurante e Bar – Proeja
Início do conteúdo da página

Técnico em Restaurante e Bar – Proeja

Criado: Quarta, 10 de Outubro de 2018, 19h41 | Publicado: Quarta, 10 de Outubro de 2018, 19h41 | Última atualização em Sexta, 26 de Novembro de 2021, 15h31 | Acessos: 14832

Perfil: Desempenha atividades de controle e avaliação de processos de organização, higiene e manipulação de alimentos em mesas, depósitos e cozinhas do local de trabalho. Realiza inventários de estoques de bebidas e utensílios de salão e bar. Recepciona clientes. Oferece produtos e serviços. Coordena e supervisiona os serviços de mesa e coquetelaria. Aplica técnicas de harmonização entre alimentos e bebidas.

Mercado de trabalho: bares, restaurantes, lanchonetes, bufês, meios de hospedagem e outros espaços de alimentação.

Pré-requisitos: Jovens e adultos que já concluíram o ensino fundamental e que desejam habilitar-se em Restaurante e Bar para ingressar no mundo do trabalho.

Certificação: Chefe de bar/Maître.

Vagas: 40

Duração: 2 anos

Carga horária: 2400 horas

Turno: noturno

Projeto Pedagógico/Plano de curso:  ACESSE

Resolução: ACESSE

Coordenador/Contato: Luiz Diogo de Vasconcelos Junior — e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. / Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Local: Campus Riacho Fundo, Fazenda Sucupira, Av. Cedro, AE 15 QS 16. Riacho Fundo I/DF. CEP: 71.828 – 006. Telefone: (61) 2103-2345.

registrado em:
Fim do conteúdo da página