IFB na sua cozinha
Que tal fazer um prato todo especial com ingredientes do cerrado simultaneamente com grandes chefs?
O IFB o desafia nesta deliciosa aventura!
Na terça-feira, 13 de outubro, às 11h, a chef Ana Paula Jacques (IFB/Campus Riacho Fundo) e os chefs Gil Guimarães (Casa Baco Pizzaria/DF) e Manoel Oliveira (Restaurante Férreo/RS) vão receber convidados críticos da área como Ju Braga, do Comer Rezando, e Carla Leidens, relações públicas da Serra Gaúcha, e você, também acompanhando on-line para o desafio de duas receitas na aula-show “IFB na sua Cozinha: Conectando Saberes e Sabores com Tecnologia. A primeira é de massa napolitana clássica, e a segunda é pesto cerratense. Baixe já as receitas e prepare os ingredientes para colocar a mão na massa junto com os chefs. As aulas serão transmitidas pelo canal do Youtube TV IFB direto para sua casa.
A iniciativa integra o projeto “Viver de Eventos: Reinventando o setor!”, um encontro acadêmico que tem por objetivo promover um espaço de integração e troca de experiências das áreas de Turismo, Hospitalidade & Lazer. Vários campi do IFB oferecem cursos que se complementam na cadeia econômica do setor de Eventos, como os da área de Gastronomia (Riacho Fundo), Hospedagem (Riacho Fundo), Eventos (Brasília), Audiovisual (Recanto das Emas) e Alimentos (Planaltina). Acompanhe aqui a programação completa.
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