Carlos Alberto Doria é conferencista convidado pelo Curso de Cozinha do IFB
A conferência que apresentará o tema "Formação da culinária brasileira", será ministrada por Carlos Alberto Dória, sociólogo, professor e escritor que se transformou em pensador central da gastronomia no país. A oportunidade é aberta a comunidade acadêmica e, dirigida a chefes de cozinha ou profissionais ligados ao ramo gastronômico. Marcada para o dia 28 de junho, é uma iniciativa do Instituto Federal de Brasília (IFB) Campus Riacho Fundo, promovida pelos profissionais do curso técnico em Cozinha.
Em sua trajetória, Dória propõe novas teorias para compreender a cultura nacional, desconstruindo outras até então consolidadas e emitindo opinião sem receio sobre temas conflituosos, incluindo a divisão sociopolítica do país como forma de enxergar suas diferenças culinárias e culturais. "Neste momento conturbado em que se encontra nosso país, o evento pretende injetar nos participantes, pelo reconhecido saber de Carlos Alberto Dória, um novo repensar do saber fazer da educação para a gastronomia e causar impacto na formação do participante", explica Ana Tereza Portela Bandeira, docente e responsável pela coordenação no Instituto.
Faça já sua inscrição pelo link aqui - Vagas limitadas!
Serviços
Data: 28 de junho
Horário: das 8h às 12h e das 14h às 18 horas
Local: IFB Campus Riacho Fundo - Auditório com capacidade para 160 pessoas
Avenida Cedro, AE 15, QS 16 - Riacho Fundo
Informações: www.ifb.edu.br ou pelo telefone 2103-2343
Redes Sociais