IFB capacita setor de bares e restaurantes com o “Selo Estabelecimento protegido Covid-19”
O IFB – Campus Riacho Fundo do IFB ministrou o curso referente ao projeto "Selo Estabelecimento protegido COVID-19”, que diz respeito à certificação para estabelecimentos do setor de bares e restaurantes, mediante capacitação em boas práticas com ênfase no controle do Novo Coronavírus (Edital 4/2020).
A partir desta semana, os estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar do Distrito Federal começam a receber as placas de sinalização do Selo Estabelecimento Protegido Covid-19.
Receberão as placas os estabelecimentos que capacitaram, no mínimo, 60% de seus manipuladores que concluíram o curso com aproveitamento.
Junto com a placa do Selo Estabelecimento protegido Covid-19, os estabelecimentos receberão cartazes de Lavagem correta das mãos e Como usar e manusear as máscaras.
A equipe do projeto, professoras Daniela Leite, Ana Paula Jacques, Mariana Veras e Juliana Gonçalves, parabeniza os 148 manipuladores certificados e deseja uma excelente retomada às atividades.
Cuidando uns dos outros, faremos Brasília um lugar mais seguro.
Redes Sociais