Ainda dá tempo de encomendar seu ovo da Páscoa: confira as delícias produzidas por estudantes do IFB

Um desses destaques é o estudante Ronaldo Melo, cursando Gastronomia no IFB, que divulga em sua rede social as delícias. São opções como: brownie de chocolate, marmorizado com creme de confeiteiro e caramelo salgado e chocolate meio amargo recheados com a "nhã Benta". "Há também propostas diferenciadas como os de curd de limão siciliano e marshmallow", explica Ronaldo.
Seguindo também as oportunidades em encomendas para a Páscoa, vale conhecer o trabalho do estudante Antonio Santos, também cursando Gastronomia no Campus Riacho Fundo. Suas delícias dão água na boca e estão à disposição nesta última semana para quem deseja encomendar sua lembrança de Páscoa.
A estudante Célia Cavalcante inova com uma proposta de raspinhas de chocolate em seus ovos. "A Célia é especialista em bolos e os seus ovos de chocolate misturam um pouco disso – com as casquinhas de chocolate", conta o professor Breno. Também elogia os estudantes Najla, Ludmylla e Nelson em suas criações gourmets e no empreendedorismo nesta Páscoa. "Os negócios no ramo da confeitaria tem muito a ganhar com iniciativas como a dos nossos estudantes", afirma.
Outra dica é da estudante Leanne Nascimento, formada no curso de Alimentos do Campus Gama. Doceira que tem se destacado na produção de derivados de chocolates e, neste momento, com atenção especial para a Páscoa. Em sua proposta estão os ovos de colher com recheios variados, como Brigadeiro tradicional, Brigadeiro Branco, Leite Ninho, Paçoca e Beijinho.
Confira esses talentos do IFB pelas redes sociais e faça já o seu pedido!
Antonio Santos - @tucantonio_
Célia Cavalcante - @celia.bolos1992
Leanne Nascimento - @quermaislele
Ludmylla Rezende - @tutyfood
Nelson Silva Duarte - @docinhoedelicia
Ronaldo Melo - @tucakes_
Najla Dieb - @diebdoces
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