Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Riacho Fundo > Eleição de coordenadores dos cursos Técnico em Hospedagem, Técnico em Cozinha e Técnico Subsequente em Gastronomia: homologações de candidatos inscritos
Início do conteúdo da página

Eleição de coordenadores dos cursos Técnico em Hospedagem, Técnico em Cozinha e Técnico Subsequente em Gastronomia: homologações de candidatos inscritos

Criado: Terça, 01 de Fevereiro de 2022, 15h49 | Publicado: Terça, 01 de Fevereiro de 2022, 15h49 | Última atualização em Quinta, 13 de Outubro de 2022, 12h52 | Acessos: 414

O IFB Campus Riacho Fundo torna pública a homologação de candidatos inscritos para a eleição de coordenadores dos cursos Técnico em Hospedagem Integrado ao Ensino Médio e Técnico em Cozinha Integrado ao Ensino Médio e Técnico Subsequente em Gastronomia.

Como não houve candidatos para os cursos, a indicação será realizada pelo Diretor-Geral do IFB Campus Riacho Fundo, conforme Resolução 06/2015 — CS/IFB.

Acesse os documentos.

Fim do conteúdo da página