Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Riacho Fundo > Processo Seletivo para contratação de professor substituto da área de Gastronomia: lançado Edital (retificado)
Início do conteúdo da página

Processo Seletivo para contratação de professor substituto da área de Gastronomia: lançado Edital (retificado)

Criado: Sexta, 17 de Março de 2023, 14h32 | Publicado: Sexta, 17 de Março de 2023, 14h32 | Última atualização em Sexta, 24 de Março de 2023, 17h51 | Acessos: 1614

O IFB Campus Riacho Fundo publicou, nesta sexta-feira (17), edital referente a Processo Seletivo Simplificado para contratação de professor substituto da área de Gastronomia.

As inscrições serão realizadas das 17h do dia 17/3/2023 às 17h do dia 23/3/2023 (horário de Brasília) por meio de formulário eletrônico (clique aqui), e a divulgação do resultado está previsto para 24/3.

O processo seletivo simplificado constará de 1 (uma) única fase constituída por Análise Curricular (classificatória e eliminatória).

O resultado final sairá na data provável de 29/3/2023.

 

Regime de Trabalho e vencimentos

O regime de trabalho é de 40 (quarenta) horas semanais e, em atendimento aos interesses do ensino e institucionais, a jornada de trabalho poderá acontecer nos turnos diurno e/ou noturno, inclusive aos sábados, respeitando-se o horário de funcionamento do campus de lotação.

O professor substituto será contratado para ter exercício no IFB Campus Riacho Fundo, podendo atuar em quaisquer outros campi do Instituto Federal de Brasília em caso de necessidade, ministrando aulas nos períodos diurno e/ou noturno, ou de acordo com a necessidade do campus.

Os contratos poderão ser prorrogados até dois anos, e os vencimentos variam de R$ 3.130,85 a R$ 5.831,21, de acordo com a titulação.

Acesse o Edital e confira todas as orientações.

 

RETIFICADO EM 21/3/2023

Fim do conteúdo da página