Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Riacho Fundo > Curso de Extensão “Doceira”: resultado final
Início do conteúdo da página

Curso de Extensão “Doceira”: resultado final

Criado: Quarta, 17 de Mai de 2023, 11h39 | Publicado: Quarta, 17 de Mai de 2023, 11h39 | Última atualização em Quarta, 17 de Mai de 2023, 11h39 | Acessos: 490

O IFB Campus Riacho Fundo, por meio da coordenação do projeto “ELAS: Qualificação Profissional de Mulheres na Gastronomia e Hotelaria”, torna público o resultado final do processo seletivo para seleção Simplificada do Curso de Extensão Doceira vinculado ao Projeto ELAS: "Qualificação Profissional de Mulheres na Gastronomia e Hotelaria".

As matrículas serão realizadas no período de 22/5/2023 a 29/5/2023 de forma presencial no Registro Acadêmico do IFB Campus Riacho Fundo.

A convocada deve apresentar os documentos relacionados abaixo para efetivar a matrícula:

  • documento de identificação válido e com foto (Carteira de identidade; Carteiras de Registro Profissional; Carteira Nacional de Habilitação, Carteira de Trabalho ou Passaporte);
  • CPF;
  • comprovante de residência com CEP ou declaração de residência contendo as informações de residência.

 

O início das aulas está previsto para o dia 29/5/2023, às 14 horas.

Acesse o Resultado e confira as informações.

Fim do conteúdo da página