Curso de Extensão “Doceira”: resultado final
O IFB Campus Riacho Fundo, por meio da coordenação do projeto “ELAS: Qualificação Profissional de Mulheres na Gastronomia e Hotelaria”, torna público o resultado final do processo seletivo para seleção Simplificada do Curso de Extensão Doceira vinculado ao Projeto ELAS: "Qualificação Profissional de Mulheres na Gastronomia e Hotelaria".
As matrículas serão realizadas no período de 22/5/2023 a 29/5/2023 de forma presencial no Registro Acadêmico do IFB Campus Riacho Fundo.
A convocada deve apresentar os documentos relacionados abaixo para efetivar a matrícula:
- documento de identificação válido e com foto (Carteira de identidade; Carteiras de Registro Profissional; Carteira Nacional de Habilitação, Carteira de Trabalho ou Passaporte);
- CPF;
- comprovante de residência com CEP ou declaração de residência contendo as informações de residência.
O início das aulas está previsto para o dia 29/5/2023, às 14 horas.
Acesse o Resultado e confira as informações.
Redes Sociais