Curso de Extensão “Doceira” segue a todo vapor
As aulas do curso de extensão Doceira, vinculado ao Projeto ELAS e ministrado pelo IFB Campus Riacho Fundo, estão a todo vapor.
O curso, que tem como objetivo capacitar mulheres para atuarem como doceiras empreendedoras, teve início em 29 de maio, com previsão de término em 28 de julho. São 204 horas divididas em 5 módulos:
- Docinho de festas;
- Geleias e Compotas;
- Bolos;
- Doces de cortes;
- Biscoitos.
A equipe do projeto é formada por 8 docentes, 3 técnicos e 11 estudantes do curso superior de Tecnologia em Gastronomia.
Confira alguns momentos do 1º Módulo “Doces de Festas” em que foram realizadas as fichas técnicas e preço de custo de brigadeiro clássico e de paçoca, de doce de leite ninho com nutella, de cajuzinho e beijinho.
O próximo módulo é o Geleias e Compotas. Aguardem!
Redes Sociais