Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Riacho Fundo > Curso de Extensão “Doceira” segue a todo vapor
Início do conteúdo da página

Curso de Extensão “Doceira” segue a todo vapor

Criado: Quinta, 22 de Junho de 2023, 11h34 | Publicado: Quinta, 22 de Junho de 2023, 11h34 | Última atualização em Quinta, 22 de Junho de 2023, 11h57 | Acessos: 418

As aulas do curso de extensão Doceira, vinculado ao Projeto ELAS e ministrado pelo IFB Campus Riacho Fundo, estão a todo vapor.

O curso, que tem como objetivo capacitar mulheres para atuarem como doceiras empreendedoras, teve início em 29 de maio, com previsão de término em 28 de julho. São 204 horas divididas em 5 módulos:

  • Docinho de festas;
  • Geleias e Compotas;
  • Bolos;
  • Doces de cortes;
  • Biscoitos.

A equipe do projeto é formada por 8 docentes, 3 técnicos e 11 estudantes do curso superior de Tecnologia em Gastronomia.

Confira alguns momentos do 1º Módulo “Doces de Festas” em que foram realizadas as fichas técnicas e preço de custo de brigadeiro clássico e de paçoca, de doce de leite ninho com nutella, de cajuzinho e beijinho.

O próximo módulo é o Geleias e Compotas. Aguardem!

Fim do conteúdo da página