Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Riacho Fundo > Processo Seletivo para disciplina eletiva do curso Tecnologia em Gastronomia
Início do conteúdo da página

Processo Seletivo para disciplina eletiva do curso Tecnologia em Gastronomia

Criado: Sexta, 16 de Fevereiro de 2024, 11h21 | Publicado: Sexta, 16 de Fevereiro de 2024, 11h21 | Última atualização em Sexta, 16 de Fevereiro de 2024, 11h21 | Acessos: 571

O IFB Campus Riacho Fundo, por meio da Coordenação-Geral de Ensino (CGEN), divulga o Processo Seletivo para a disciplina eletiva Francês Temático: Gastronomias Francófonas do curso Tecnologia em Gastronomia, que será ofertada às quintas-feiras, no período vespertino (Edital 01/2024).

Podem se inscrever os(as) candidatos(as) que:

  • estejam regularmente matriculados no curso de Tecnologia em Gastronomia, ou em outros cursos de nível superior do IFB, no ano letivo de 2024; e
  • possuam conhecimento básico de Francês.

As inscrições serão realizadas no período de 16 a 26 de fevereiro de 2024, por formulário eletrônico disponível em https://forms.gle/bCR8F2erQYprUbXf7.

Acesse o Edital e confira as informações.

Fim do conteúdo da página