Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Riacho Fundo > Tecnologia em Gastronomia - Banca de defesa de trabalho de conclusão de curso
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Gastronomia - Banca de defesa de trabalho de conclusão de curso

Criado: Segunda, 26 de Fevereiro de 2024, 11h46 | Publicado: Segunda, 26 de Fevereiro de 2024, 11h46 | Última atualização em Segunda, 26 de Fevereiro de 2024, 11h46 | Acessos: 228
O IFB Campus Riacho Fundo divulga a Banca de Defesa de Trabalho de Conclusão do Curso de Tecnologia em Gastronomia.

Nome da discente

Rônia Gerlânia de Souza Santana

Título do trabalho

O alimento e a memória afetiva na fazenda. O fato alimentar e suas nuances no poema "Na fazenda", de Cora Coralina. 

Banca Examinadora

  • Profª Ma Marina Silveira de Melo  – Presidente 
  • Profª Dra Elisângela Aparecida Nazário Franco  – Examinadora 
  • Prof Dr Rafael Batista de Sousa  – Examinador 

Local (presencialmente)

IFB Campus Riacho Fundo, Sala 113 (local pode sofrer alteração)

Data:

27 de fevereiro de 2024, às 15h

Fim do conteúdo da página