IFB Campus Riacho Fundo oferta 40 vagas no Curso de Extensão Serviços de Bar e Restaurante
O IFB Campus Riacho Fundo, por meio da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria, torna público o Edital 2/2024, que trata do processo seletivo simplificado para o Curso de Extensão Serviços de Bar e Restaurante, a ser realizado de 29 de julho de 2024 a 30 de agosto de 2024.
Objetivo
O curso de extensão Serviços de Bar e Restaurante está vinculado ao projeto “Hospitalidade em Serviços de Bar e Restaurante, que tem o objetivo de qualificar profissionalmente 160 pessoas para o setor de alimentação. Com sua execução, o Instituto Federal de Brasília visa apoiar, orientar e capacitar homens e mulheres que desejam atuar ou que já atuem no segmento da alimentação e também Micro e Pequenas empresas (MPE’s) e/ou Empreendedores Individuais (MEI’s), por meio de ações de suporte técnico/operacional, que visem o aprimoramento da prestação de serviço em bares e restaurantes.
Requisitos
São requisitos para ingresso no Curso de Extensão Serviços de Bar e Restaurante, previstos no Edital:
- ter idade mínima de 18 anos até o dia da matrícula;
- ter no mínimo o Ensino Fundamental II (6º ao 9º ano) completo.
- não ter o Ensino Superior;
- ser contemplado e convocado para matrícula pelo processo seletivo;
- no ato da inscrição via formulário eletrônico, apresentar a documentação exigida.
Inscrição
As inscrições e matrículas serão realizadas no período de 8 a 20 de julho de 2024, por meio do preenchimento do formulário eletrônico disponível no link
https://docs.google.com/forms/d/14TBTdQ7SpXEjoknu40xYpF5XgIs2R7LkRcyiagyr74E/edit?usp=drivesdk e envio da documentação solicitada no item 9.2 do Edital.
A inscrição será gratuita, assim como todas as etapas previstas no Edital.
A matrícula se dará de forma imediata no processo de inscrição, e a classificação ocorrerá por ordem de inscrição e deferimento dentro do número de vagas previstas no Edital.
Esclarecimento de dúvidas ou solicitação de informações, encaminhe um e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
Acesse o Edital e o Plano de Curso.
Redes Sociais