IFB divulga seleção para os cursos de Espanhol e Inglês no Campus Riacho Fundo
Estão sendo oferecidas 86 vagas para cursos de Inglês e Espanhol. Os cursos serão ofertados pelo Campus Riacho Fundo do Instituto Federal de Brasília (IFB). As vagas são para módulos II, III, IV e V, por isso, para participar é necessário ter o ensino médio completo e conhecimento prévio do idioma.
A seleção será realizada por meio de teste de nível (escrito e oral) que acontecerão entre os dias 18 e 21 de fevereiro (veja no final da matéria o cronograma completo da seleção). Não é necessário fazer inscrição prévia, basta comparecer à unidade na data e horário do teste.
Mais informações pelo telefone (61) 2103-2341.
Endereço da unidade: QOF 01 - QN 07 - Setor Habitacional Riacho Fundo I.
O resultado final do teste de nível será publicado no dia 25 de fevereiro, no site do IFB e na recepção do campus.
Para mais informações : (61) 2103-2341
Clique aqui e acesse o edital completo.
Datas e horários dos cursos
CURSO | NÍVEL | DIAS DA SEMANA | HORÁRIO DAS AULAS | VAGAS REMANESCENTES |
Inglês | Módulo II | 3ª feira | 15:10h às 18:00h | 24 |
Inglês | Módulo III | 2ª e 5ª feira | 08:20h às 10:00h | 8 |
Inglês | Módulo III | 2ª e 4ª feira | 19:00h às 20:40h | 8 |
Inglês | Módulo IV | 3ª e 5ª feira | 19:00h às 20:40h | 6 |
Espanhol | Módulo III | 3ª e 4a feira | 10:20h às 12:00h | 12 |
Espanhol | Módulo III | 3ª e 5ª feira | 19:00h às 20:40h | 16 |
Espanhol | Módulo III | Sábado | 08:20h às 12:00h | 13 |
Espanhol | Módulo IV | 2ª e 4ª feira | 19:00h às 20:40h | 23 |
Cronograma da seleção
Publicação do Edital | 04/02/13 | |
Realização do teste de nível | Prova Escrita (Inglês) | 18/02/13 |
Prova Oral (Inglês) | 19/02/13 | |
Prova Escrita (Espanhol) | 20/02/13 | |
Prova Oral (Espanhol) | 21/02/13 | |
Divulgação do resultado do teste de nível | 25/02/13 | |
Período de Matrícula (1ª chamada) | 26/02, 27/02, 28/02 e 01/03/2013 | |
Demais chamadas (se necessário) | A partir do dia 04/03/2013 | |
Previsão do início das aulas (Campus Riacho Fundo) | 11/03/13 |
Redes Sociais