Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Riacho Fundo > Alunos dos cursos de cozinha e panificação realizam atividades práticas
Início do conteúdo da página

Alunos dos cursos de cozinha e panificação realizam atividades práticas

Criado: Terça, 31 de Março de 2015, 12h25 | Publicado: Terça, 31 de Março de 2015, 12h25 | Última atualização em Terça, 31 de Março de 2015, 13h53 | Acessos: 1330

 No mês de março a turma do curso Técnico em Panificação inaugurou a nova cozinha do Campus Riacho Fundo. Os alunos tiveram a primeira aula de produção avançada do curso, onde dez estudantes tiveram a oportunidade de vivenciar a dinâmica de uma cozinha real. A aula foi ministrada pelo o professor do curso, Breno Araújo Oliveira.

 

 

 

 

 Já os alunos do curso Técnico em Cozinha realizaram uma visita técnica a um hotel de Brasília. Na visita, 30 alunos tiveram a oportunidade de conhecer a realidade de uma cozinha de hotel. A visita foi guiada pelo professor de cozinha internacional, Adriano Tavares. Durante o evento os alunos foram recebidos pelo gerente de Alimentos e Bebidas e pelo chefe de cozinha do hotel.  

Fim do conteúdo da página