Estudantes do curso técnico em Panificação realizam aula diferenciada
Na tarde desta terça-feira, 12 de maio, os estudantes do segundo módulo do curso técnico em Panificação do Campus Riacho Fundo, realizaram aula prática da disciplina de Técnicas e Operacionalização de Panificação e Confeitaria Avançada com as presenças do reitor do Instituto Federal de Brasília (IFB), Wilson Conciani, e do diretor-geral do campus, Sergio Gomes.
A aula foi ministrada pelo professor Breno Araújo Oliveira, que trouxe preparações de produtos de panificação e confeitaria. Foram preparados Macarron de Chocolate, Bavaroise de Chocolate e Nutella, Torta Valenciana, Minitorta de Majenricão e Framboesa,Torta Mousse de Chocolate e Café, Três Bavas e Torta de Banana, Chocolate e Nutella.
O reitor e os estudantes ficaram durante toda a atividade envolvidos com o preparo dos pratos. Ao final da aula, Conciani, o diretor-geral do campus, alunos e os demais presentes degustaram os pratos.
Redes Sociais