Campus Riacho Fundo no Fórum Mundial de Educação Profissional e Tecnológica em Recife
No dia 28 de maio, a equipe do Campus Riacho Fundo apresentou duas atividades autogestionadas e um painel, além de contar com a participação de dois alunos no concurso de Gastronomia do Fórum Mundial de Educação Profissional e Tecnologia.
O aluno Wallace Gonçalves, a professora Marcela Magalhães e a técnica Samanta Gonçalves apresentaram o tema “Habilidades Básicas de cozinha para PNE – Deficiência Visual”. O professor Breno Araújo, em parceria com a aluna Josete Lopes, ministrou a Oficina “Confeitaria Avançada: Sabores do Cerrado”. As alunas Roselita Camargo e Sheylla Dantas apresentaram o painel sobre “Química aplicada a cozinha: uma abordagem perceptiva para aplicação dos princípios da sustentabilidade”, sob a orientação do professor Lincoln Bernardo. Os alunos Adriel Soares e Renato Alexandre participaram do Concurso de Gastronomia promovido pelo fórum.
De acordo com a professora Marcela Magalhães, a participação dos alunos dos cursos Técnicos em Cozinha e em Panificação foi excelente. “Ver alunos de cursos Técnicos, que muitas vezes nunca saíram de suas cidades, apresentando suas experiências no IFB foi emocionante.”, disse Marcela.
 Portuguese
 Portuguese English
 English Spanish
 Spanish 
                                
Redes Sociais