Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Riacho Fundo > Alunos do Curso Técnico em Cozinha do Campus Riacho Fundo fazem avaliação final de Cozinha Brasileira
Início do conteúdo da página

Alunos do Curso Técnico em Cozinha do Campus Riacho Fundo fazem avaliação final de Cozinha Brasileira

Criado: Sexta, 03 de Julho de 2015, 11h29 | Publicado: Sexta, 03 de Julho de 2015, 11h29 | Última atualização em Sexta, 03 de Julho de 2015, 11h29 | Acessos: 1724

Nessa última quarta-feira, 1° de julho, os alunos do Curso Técnico em Cozinha do Campus Riacho Fundo passaram pela avaliação final do componente curricular Cozinha Brasileira, ministrada pela Professora Rejane. A atividade, realizada em grupo, foi a criação de dois pratos.

 

Os alunos preparam, serviram e apresentaram seus pratos para uma banca formada por quatro docentes. A professora Rejane Oliveira ficou surpresa com o resultado: “Os alunos foram surpreendentes; as criações ficaram com excelente qualidade e trouxeram releituras de pratos e utilização de insumos do cerrado que enriqueceram os sabores.”

Fim do conteúdo da página