Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Gama > Técnicas laboratoriais de composição centesimal de vegetais
Início do conteúdo da página

Técnicas laboratoriais de composição centesimal de vegetais

Criado: Quarta, 11 de Mai de 2022, 12h03 | Publicado: Quarta, 11 de Mai de 2022, 12h03 | Última atualização em Quarta, 11 de Mai de 2022, 12h03 | Acessos: 1466

Perfil: Capacitar pessoas para trabalhar em unidades laboratoriais utilizando análises diversas, com habilidades, conforme descritas na CBO 8181-10. Aplicar as técnicas de análises de composição centesimal em laboratórios de análises físicoquímicas de indústrias que manipulam alimentos, bem como as medidas de segurança, higiene e saúde requeridas nestes laboratórios.

Pré-requisitos: Ensino fundamental completo

Certificação: Qualificação profissional para trabalhadores em controle de qualidade.

Carga horária: 40 horas

Modalidade: EaD

Vagas: 50

Campus Ofertante:  IFB Campus Gama, Lote 01, DF 480, Setor de Múltiplas, Atividades – Gama/DF. Telefone: (61) 2103-2250.

Acesse aqui o Plano do Curso.

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página