Sob a coordenação do curso de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília (IFB), um grupo de 10 (dez) cozinheiros de Brasília (DF) se uniu em torno do desenvolvimento de um livro de receitas e do manifesto para valorização do Cerrado, por meio da gastronomia. Com o objetivo de contribuir para a conservação do bioma, o grupo programou uma série de...
Registrado em: IFB Campus Riacho Fundo
Última atualização em 10/09/2018, 17h23
- não publicado
- 10/09/18
- 17h11
Campus Riacho Fundo oferece 90 vagas em cursos gratuitos: matrículas por ordem de chegada
O Campus Riacho Fundo do Instituto Federal de Brasília (IFB) divulgou, nesta sexta-feira, 15 de junho, uma convocação para preenchimento de 90 vagas nos cursos de Formação Inicial...
- não publicado
- 15/06/18
- 05h30
300 vagas em cursos FIC: Libras, Informática, Matemática e de serviços para o trade turístico
De 2 a 14 de maio estarão abertas inscrições para mais de 300 vagas em cursos de Formação Inicial Continuada (FIC), no IFB Campus Riacho Fundo. Entre as oportunidades estão cursos de...
- não publicado
- 27/04/18
- 06h41
Campus Riacho Fundo oferta Pós-Graduação em Ensino de Humanidades e Linguagens
Estão sendo ofertadas 40 vagas para a Pós-Graduação lato sensu em Ensino de Humanidades e Linguagens do Campus Riacho Fundo do Instituto Federal de Brasília. A oportunidade é para...
- não publicado
- 04/06/18
- 15h06
Grupo de hotéis participa do I Encontro Hospitaleiro do IFB
O Instituto Federal de Brasília (IFB) Campus Riacho Fundo recebeu no último dia 4 de abril, quarta-feira, gestores das áreas de recursos humanos do setor de hotelaria do Distrito...
- não publicado
- 05/04/18
- 16h01
Redes Sociais