Quem conhece Dona Ana, estudante do Instituto Federal de Brasília (IFB), Campus Riacho Fundo, de 67 anos, já experimentou suas delícias na cozinha. A mineira e estudante Ana de Fátima José Ribeiro é exemplo entre os colegas do campus e uma sumidade quando o assunto é confeitaria e panificação. Antes da pandemia, mantinha uma produção intensa na área de confeitaria com bolos...
Registrado em: IFB Campus Riacho Fundo
Última atualização em 16/06/2020, 13h59
- não publicado
- 15/06/20
- 18h09
Valeu, IFB! Os 3Cs dos estudantes do IFB para empreender na pandemia
Coragem, criatividade e capacitação O comércio e alguns serviços reabrem aos poucos na cidade após mais de sessenta dias de retração econômica. Momento de desafio...
- não publicado
- 03/06/20
- 14h06
Projeto “Cozinha Invisível” tem exposição nacional
O projeto Cozinha Invisível, desenvolvido pelas professoras de gastronomia do Instituto Federal de Brasília – IFB/Campus Riacho Fundo Juliana de Andrade e Ana Tereza Bandeira vai estar...
- não publicado
- 10/03/20
- 09h39
Campus Riacho Fundo realiza ações de solidariedade para minimizar efeitos da Covid-19
No último sábado, 28, um grupo do Instituto Federal de Brasília – IFB Campus Riacho Fundo foi ao Setor Comercial Sul realizar a segunda doação da campanha “Ajude quem mais...
- não publicado
- 01/04/20
- 14h02
Publicado edital para ingresso ao Curso Superior Tecnologia em Hotelaria
O Instituto Federal de Brasília — IFB/Campus Riacho Fundo retificou, nesta segunda-feira (13), o Edital nº 1/2020 - DGRF/RIFB/IFB, que trata do processo seletivo para ingresso...
- não publicado
- 10/01/20
- 16h32
Redes Sociais